Agen Asuransiku$type=slider$snippet=hide$cate=0$count=10

Ini Cara Paling Mudah Bagi Ibu Rumah Tangga untuk Hasilkankan Rp12 Juta Lewat Hp

Pandemi Covid-19 yang tak diduga-duga datangnya telah mengguncangkan ekonomi nasional. Imbasnya, perekonomian banyak keluarga di Indonesia p...

Pandemi Covid-19 yang tak diduga-duga datangnya telah mengguncangkan ekonomi nasional. Imbasnya, perekonomian banyak keluarga di Indonesia pun terkena efek buruknya. Dalam kondisi seperti ini, banyak ibu rumah tangga yang awalnya tidak bekerja pun akhirnya mau tidak mau harus ikut membantu suaminya mendapatkan penghasilan tambahan. 

Ada cukup banyak alternatif untuk mendapatkan penghasilan tambahan yang bisa dilakukan oleh ibu-ibu rumah tangga, mulai dari jualan online, jadi influencer, atau bahkan menjadi reseller dari produk-produk tertentu yang banyak bertebaran di internet.

Dari sekian banyak pilihan cara mendaaptkan penghasilan tambahan, ada satu yang lumayan menarik, dan pastinya sangat mudah untuk dilakukan. Bahkan siapapun bisa melakukannya. Dengan bermodalkan smartphone yang hampir bisa dipastikan dimiliki oleh siapapun, Anda hanya perlu untuk meluangkan waktu selama 5-15 menit saja.

Nah bagaimana cara paling mudah bagi ibu rumah tangga untuk hasilkan Rp12 juta lewat Hp? Simak ulasannya berikut ini.

Dikutip dari Quora, cara ini dibagikan oleh akun bernama Putri Melinda Sari. Ia membagikan pengalaman pribadinnya bagaimana cara mendapatkan penghasilan hingga Rp10 juta per bulannya. Berikut tulisannya:

"Kebetulan saya belum jadi ibu rumah tangga, tapi saya asumsikan bahwa ibu rumah tangga dimaksud mungkin bisa dibilang punya penghasilan meski di rumah saja sambil mengurus rumah tangga. Kalau untuk punya penghasilan dari hanya di rumah saja bisa ikuti cara saya dengan menghasilkan uang di internet. Ini hasil saya selama ini dengan mencari uang dari internet, disela-sela kesibukan saya di dunia kerja.

Rp12 juta 400 ribu sekian-sekian, lebih dari 10 juta bukan? tapi apakah hanya satu bulan? Tentu saja tidak, hehehe. Itu saya dapat mungkin lebih dari 4 bulan lamanya mengumpulkan uang sebanyak itu.

Dan kalau mau coba bisa caranya cuma daftar di website survey online dan ikuti petunjuknya, untuk mengisi data diri dan juga mengisi semua survey online sampai dengan selesai.


Dan ini adalah daftar beberapa daftar survey online yang selama ini jadi penghasilan tambahan saya, disamping menjadi seorang pegawai kantoran.

Surveytime - Surveys You Want, When You Need Them

Ini adalah website favorit saya, karena setiap hari selalu ada notif dan juga setiap menyelesaikan surveynya. $1 langsung masuk ke rekening paypal. Surveynya kira-kira 6–15 menitan. Dan menurut saya paling worth it.

Superpayme - Instant Cash Payment

Surveynya banyak pilihannya, dan juga setelah selesai juga bisa langsung cashout asalkan saldo kita udah lebih dari $1, cuma ada feenya 2% setiap cashout berapapun saldo yang kita cashoutkan.

Nusaresearch - Survei Online No. 1 di Indonesia

Ini situs Indonesia dan saya juga masih aktif di sini. Di sana poinnya beragam dengan hadiah yang beragam pula.

AttaPoll - Paid Surveys

Ini ada aplikasinya dan tidak perlu mengumpulkan poin yang banyak, uangnya sudah bisa langsung ditransfer. Dan masuk uangnya juga cepet banget.

Pilihkan hadiah menarik dengan membagikan opini Anda dengan i-Say!

Kalau ini situsnya, kebanyakan kalo kita udah dapet survey tuh jarang banget gagal, pasti bisa dapet hadiahnya, cuma hadiahnya nggak dollar. hadiahnya voucher gitu, lumayan bisa dipakai buat belanja bulanan

Viewfruit Indonesia

Kalau ini sebenernya enaknya dia sudah disaring kriterianya dari awal. Jadi kalau emang kita tidak sesuai kriteria ya sudah diskip saja surveynya, biar nggak sayang-sayang waktu

Mobrog - Survey Online

Surveynya tidak begitu banyak. Tapi cocok buat tambah-tambah referensi survey online. Dan nilai tiap surveynya juga lumayan. Dan minimal untuk cashoutnya itu $6,25.

Paidera

Ini sih baru coba daftar, dan baru dapet $3 doang, untuk cashoutnya harus minimal $30. Beda dengan yang lainnya, ini saya baru coba dan memang belum cashout, kalau yang lainnya diatas itu udah pernah cashout semua. Tetapi tidak salah juga mencoba mengumpulkan sampai $30 karena banyak juga yang review, kalau emang website ini benar-benar membayar."

Nah sangat menarik dan mudah dilakukan bukan? Jadi tidak ada salahnya kalau sekarang Anda segera mulai untuk mencobanya.

 

Artikel Asuransi

Baca Juga

Name

agen asuransi,40,allianz,2,asuransi,157,asuransi kendaraan,3,asuransi kesehatan,11,asuransi pendidikan,1,asuransi prudential,19,asuransi sakit kritis,11,asuransi syariah,2,asuransi terbaik 2018,9,asuransi terbaik 2019,2,berita asuransi,45,bisnis asuransi,2,BPJS,5,BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan,8,catatan dahlan iskan,4,fuse,4,generali,1,grab,1,investasi dan trading saham,2,jiwasraya,2,keuanganku,133,klaim asuransi milyaran,1,legiman pengemis pati,1,liburan akhir tahun,1,lowongan pekerjaan,2,lowongan pekerjaan agen asuransi,1,marketing academy,49,Panin Dai-Ichi Life,1,prudential,47,Prudential ponorogo,3,prullink generasi baru,1,Saham,1,Sequis Life,1,Serba-Serbi,126,syahrini,1,tahun baru 2019,1,tarif tol trans jawa,1,tips kesehatan,27,video populer,14,virus corona,56,
ltr
item
Literasi Keuanganku: Ini Cara Paling Mudah Bagi Ibu Rumah Tangga untuk Hasilkankan Rp12 Juta Lewat Hp
Ini Cara Paling Mudah Bagi Ibu Rumah Tangga untuk Hasilkankan Rp12 Juta Lewat Hp
https://1.bp.blogspot.com/-gaI1dzPbqPY/X4JIN_nQyXI/AAAAAAAAClc/WSF8XKsdORYcWu_KOok6IEvbngx1LtzqACLcBGAsYHQ/s320/01FC57E9-B69C-400D-859D-FA7266BDA0A8.png
https://1.bp.blogspot.com/-gaI1dzPbqPY/X4JIN_nQyXI/AAAAAAAAClc/WSF8XKsdORYcWu_KOok6IEvbngx1LtzqACLcBGAsYHQ/s72-c/01FC57E9-B69C-400D-859D-FA7266BDA0A8.png
Literasi Keuanganku
https://www.literasikeuanganku.com/2020/10/ini-cara-paling-mudah-bagi-ibu-rumah.html
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/2020/10/ini-cara-paling-mudah-bagi-ibu-rumah.html
true
8999826961204974482
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH AGEN ASURANSI Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close