AGEN ASURANSI$type=slider$snippet=hide$cate=0$count=10

Sempat Lepas Kontrol, Tagihan Game Online Anaknya Artis ini Senilai Sebuah Mobil Second

Inul Daratista dikenal sebagai artis papan atas yang telah malang melintang didunia hiburan tanah air. Selain sebagai artis, Inul juga ...


Inul Daratista dikenal sebagai artis papan atas yang telah malang melintang didunia hiburan tanah air. Selain sebagai artis, Inul juga memiliki beberapa bisnis dan rumah karaoke. Tak heran kalau hartanya kini telah melimpah ruah.
Namun, meski tajir melintir, Inul rupanya masih bisa naik pitam saat mengetahui tagihan game online yang dimainkan anaknya, Ivan, mencapai Rp 65 juta. Hal tersebut dibeberkan Inul saat dirinya menjadi bintang tamu di acara 'Okay Bos'.
"Pernah sampai Rp 65 juta tuh tagihannya," kata Inul Daratista.
Tak pelak hal tersebut membuat Inul kaget bukan kepalang, bahkan hingga kejang-kejang.
"Kaget dong sampai kejang-kejang aku juga," beber Inul lagi seraya memeragakan kejang-kejang.
Pada akhirnya, Inul pun memberikan pengertian pada sang buah hati untuk tidak terlalu sering menghabiskan waktu dalam bermain game online. Apalagi hingga menghabiskan duit hingga puluhan juta rupiah.
"Aku kasih pengertian ke dia kalau nyari duit nggak segampang yang dilihat," tuturnya, sebagaimana dilansir dari detik.com.
Bahkan gara-gara hal itu, bukan hanya kejang-kejang, Inul juga sempat pisah ranjang dengan sang suami, Adam, lantaran tagihan game online milik anaknya, Ivan, yang mencapai Rp 65 juta tersebut.
"Lha aku sampai pisah ranjang sama mas Adam gara-gara itu," kata Inul.
Inul mengaku sempat bertengkar selama dua hari dua malam lantaran masalah tersebut.
"Ribut aku sama mas Adam 2 hari 2 malam gara-gara ini," tuturnya.
Inul mengatakan dirinya memang sosok yang tegas dalam mendidik anak.
"Kalau mas Adam kan anak adalah segalanya. Mau ngomel aja dia takut sama anak kalau aku nggak," tutup Inul.
Jadi, begitu deh sobat literasi. Meskipun kita punya uang banyak, tetapi adalah bukan hal yang baik untuk membiarkan anak main game online tanpa kontrol dan pengawasan dari orang tua. Apalagi kalau sampai menghabiskan uang hingga puluhan juta rupiah seperti anaknya Inul. Itu kan bisa dapat sebuah mobil second. 
Name

agen asuransi,39,allianz,1,asuransi,137,asuransi kendaraan,3,asuransi kesehatan,7,asuransi pendidikan,1,asuransi prudential,15,asuransi sakit kritis,10,asuransi syariah,2,asuransi terbaik 2018,9,asuransi terbaik 2019,2,berita asuransi,43,bisnis asuransi,2,BPJS,5,BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan,7,catatan dahlan iskan,4,fuse,3,generali,1,grab,1,investasi dan trading saham,2,jiwasraya,2,keuanganku,115,klaim asuransi milyaran,1,legiman pengemis pati,1,liburan akhir tahun,1,lowongan pekerjaan,2,lowongan pekerjaan agen asuransi,1,marketing academy,38,Panin Dai-Ichi Life,1,prudential,45,prullink generasi baru,1,Sequis Life,1,Serba-Serbi,110,syahrini,1,tahun baru 2019,1,tarif tol trans jawa,1,tips kesehatan,23,video populer,14,virus corona,54,
ltr
item
Literasi Keuanganku: Sempat Lepas Kontrol, Tagihan Game Online Anaknya Artis ini Senilai Sebuah Mobil Second
Sempat Lepas Kontrol, Tagihan Game Online Anaknya Artis ini Senilai Sebuah Mobil Second
https://1.bp.blogspot.com/-56G43noDt6c/XfRtRL530gI/AAAAAAAAAsc/XlJNDAvjf0oRCx09fLM_KaAqi33nY3BfgCLcBGAsYHQ/s320/065FAB69-0806-4F5A-A0FC-375065B5C14A.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-56G43noDt6c/XfRtRL530gI/AAAAAAAAAsc/XlJNDAvjf0oRCx09fLM_KaAqi33nY3BfgCLcBGAsYHQ/s72-c/065FAB69-0806-4F5A-A0FC-375065B5C14A.jpeg
Literasi Keuanganku
https://www.literasikeuanganku.com/2019/12/sempat-lepas-kontrol-tagihan-game.html
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/2019/12/sempat-lepas-kontrol-tagihan-game.html
true
8999826961204974482
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH ALL POSTS Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close