Agen Asuransiku$type=slider$snippet=hide$cate=0$count=10

Ada-Ada Saja, Kelakuan Kocak Orang yang Berhemat Memperbaiki Barangnya yang Rusak

Demi tujuan berhemat anggaran, terkadang ada banyak orang yang lebih memilih untuk memperbaiki barang-barangnya yang rusak, alih-alih me...


Demi tujuan berhemat anggaran, terkadang ada banyak orang yang lebih memilih untuk memperbaiki barang-barangnya yang rusak, alih-alih membeli barang baru dan menggantinya.
Namun bagaimana jika niat baik untuk memperbaiki justru lebih nampak mengakali, yang jadinya malah kocak abis, meskipun memang fungsi barang yang diperbaiki tersebut tetap sama dengan fungsi yang seharusnya? Dan inilah kelakuan kocak orang yang memperbaikinya, dirangkum dari berbagai sumber.

Ayo tebak, ini jendela mobil yang di modif seperti rumah ataukan jendela rumah yang didesain seperti mobil?


Untung bukan clossednya yang diplaster



Ini piring masih dipakai,sebenarnya untuk makan orangnya atau untuk tempat makan hewan piaraan sih



Pakai sedotan aja, lebih simple dan hemat biaya



Mau tanya, dimana ya ada tukang jahit mobil kayak gini?



Benar-benar keren, kalau ini sampai viral, bisa-bisa pabrik shower akan segera bangkrut



Hmmm... ini beneran aman? Kayaknya kelewatan banget deh kalau yang beginian



Wah, ternyata sapu bisa juga ya berfungsi seperti ini. Ngomong-ngomong produk pembersih kaca ini sudah dipatenkan apa belum ya?



COMMENTS

Baca Juga

Name

agen asuransi,41,allianz,3,asuransi,159,asuransi kendaraan,3,asuransi kesehatan,11,asuransi pendidikan,1,asuransi prudential,20,asuransi sakit kritis,11,asuransi syariah,2,asuransi terbaik 2018,9,asuransi terbaik 2019,2,berita asuransi,47,bisnis asuransi,2,BPJS,5,BPJS Kesehatan dan ketenagakerjaan,8,catatan dahlan iskan,4,fuse,4,generali,1,grab,1,investasi dan trading saham,3,jiwasraya,2,keuanganku,139,klaim asuransi milyaran,1,legiman pengemis pati,1,liburan akhir tahun,1,lowongan pekerjaan,2,lowongan pekerjaan agen asuransi,1,marketing academy,53,Panin Dai-Ichi Life,1,prudential,47,Prudential ponorogo,3,prullink generasi baru,1,Saham,3,Sequis Life,1,Serba-Serbi,134,syahrini,1,tahun baru 2019,1,tarif tol trans jawa,1,tips kesehatan,28,video populer,14,virus corona,57,
ltr
item
Literasi Keuanganku: Ada-Ada Saja, Kelakuan Kocak Orang yang Berhemat Memperbaiki Barangnya yang Rusak
Ada-Ada Saja, Kelakuan Kocak Orang yang Berhemat Memperbaiki Barangnya yang Rusak
https://1.bp.blogspot.com/-s_9ouRxGmw0/Xga27oGV3KI/AAAAAAAAAyM/qkru8v-LvuotTgf_jVfeZD1W_oIlUlyNACLcBGAsYHQ/s320/756A966F-A301-4244-9B76-25A4F827F6DA.jpeg
https://1.bp.blogspot.com/-s_9ouRxGmw0/Xga27oGV3KI/AAAAAAAAAyM/qkru8v-LvuotTgf_jVfeZD1W_oIlUlyNACLcBGAsYHQ/s72-c/756A966F-A301-4244-9B76-25A4F827F6DA.jpeg
Literasi Keuanganku
https://www.literasikeuanganku.com/2019/12/ada-ada-saja-kelakuan-kocak-orang-yang_27.html
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/
https://www.literasikeuanganku.com/2019/12/ada-ada-saja-kelakuan-kocak-orang-yang_27.html
true
8999826961204974482
UTF-8
Loaded All Posts Not found any posts VIEW ALL Readmore Reply Cancel reply Delete By Home PAGES POSTS View All RECOMMENDED FOR YOU LABEL ARCHIVE SEARCH AGEN ASURANSI Not found any post match with your request Back Home Sunday Monday Tuesday Wednesday Thursday Friday Saturday Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat January February March April May June July August September October November December Jan Feb Mar Apr May Jun Jul Aug Sep Oct Nov Dec just now 1 minute ago $$1$$ minutes ago 1 hour ago $$1$$ hours ago Yesterday $$1$$ days ago $$1$$ weeks ago more than 5 weeks ago Followers Follow THIS CONTENT IS PREMIUM Please share to unlock Copy All Code Select All Code All codes were copied to your clipboard Can not copy the codes / texts, please press [CTRL]+[C] (or CMD+C with Mac) to copy
close